FORUM Syndrome-OC - Jacky-PC


  Achat/vente


  Autres


  Open jl serieux ou pas

 




vipergts, EeKy NoX Le salon de discussion : tompxpc, Psyc0, 1 utilisateur anonyme et 21 utilisateurs inconnus

La question est dans le titre




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Open jl serieux ou pas

n°73329
Cool871559​851
Posté le 09-06-2004 à 22:52:25  profilanswer
 

Je compte commander chez eux ja'i verifier sur differents sites ou les acheteur son plutot content alors je voudrais votre avis.

mood
Google
Posté le 09-06-2004 à 22:52:25  profilanswer
 

n°73332
le nain de​ karak ihn
Un nain ... comme les autres
Posté le 09-06-2004 à 23:07:06  profilanswer
 

si c'est conseiller dans la FAQ c'est que c'est bien , comme PCLook ou LDLC


---------------
Les payants, c'est plus cher [:spamafote]
 
n°73336
RuSSe_91
http://www.59hardware.net/
Posté le 10-06-2004 à 00:40:42  profilanswer
 

tres bon site et tres tres serieux !  ;)

n°73341
bestaflex
G une sale tete ce matin !
Posté le 10-06-2004 à 09:54:42  profilanswer
 

Ils sont tres bien, par contre apparement depuis quelques temps ils seraient un peu lent (en envoi et en reponse au mail)
 
PAr contre tres sympa et a l'ecoute en cas de probleme.
 
a+
 
ps: je close maintenant que tu as des reponses.
 


---------------
Gentil Modo sur Achat / Vente  ^^
Et sur Watercooling (mais toujours gentil)
mood
Google
Posté le 10-06-2004 à 09:54:42  profilanswer
 


Aller à :

  FORUM Syndrome-OC - Jacky-PC


  Achat/vente


  Autres


  Open jl serieux ou pas

 

Hit Parade