FORUM Syndrome-OC - Jacky-PC


  Achat/vente


  Autres


  [info] Ordinateurs portables à prix dérisoires en Angleterre

 




6 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[info] Ordinateurs portables à prix dérisoires en Angleterre

n°92203
$4T4N
m'habite
Posté le 24-02-2005 à 02:04:24  profilanswer
 

Bonjour, j'ai découvert le site d'une boutique en Angleterre qui fait du 01/02/2005 au 31/03/2005 des réducs de psychopate sur les portables. J'ai regardé un peu tous les modèles, en voici quelques-uns qui m'ont particulièrement sauté aux yeux :
 
http://www.ilaptop-express.com/vie [...] =ACETJ5IV1
 
http://www.ilaptop-express.com/vie [...] =FUJTYI1C5
 
http://www.ilaptop-express.com/vie [...] =SONRQ6O67
 
Pour vous donner un ordre d'idée 1200€=£831 (sauf erreur de ma part)
Vous conviendrez que les prix sont assez ahurissant. Les réductions sont énormes et elles ne durent que jusque fin mars.
 
D'ici là, si des personnes connaissent de prêt ou de loin cette boutique, qu'ils se manifestent ! Je me tâte vraiment à commander (et je pense que bientôt je ne serai pas le seul :)) mais envoyer + de 1000 euros en Angleterre sans assurance ça me botte pas des masses...
 
Merci de vos témoignages, l'achat d'un portable est vraiment urgent pour moi.
 
Merci de ne pas polluer le topic par des commentaires qui servent à rien...


Message édité par $4T4N le 24-02-2005 à 19:52:48

---------------
Le seigneur l'a châtié, il a rejoint le paradis des hommes sans tête.
mood
Google
Posté le 24-02-2005 à 02:04:24  profilanswer
 

n°92207
ratur
It's time to kick ass
Posté le 24-02-2005 à 07:17:16  profilanswer
 

C'est vrai que c'est plutot alléchant tout ça ! :ouch:


---------------
"Never underestimate the power of huge numbers of stupid things." - Serious Sam
"Si tu donnes un poisson à un homme, il mangera un jour. Si tu donnes un homme à un poisson, il mangera toute sa vie" Le Chat
n°92213
bestaflex
G une sale tete ce matin !
Posté le 24-02-2005 à 10:41:36  profilanswer
 

Ouais mais vaut mieux se mefier mechamment.
 
Genre deja checker la réputation de ce magasin online.
Verifier que la garantie est pas trop mal et qu'elle couvre l'international etc..
 
edit : vois a mettre une balise stp genre [info] ou bon plan je sais pas mais mates les regles.


Message édité par bestaflex le 24-02-2005 à 10:42:29
n°92214
bool2gom
Posté le 24-02-2005 à 11:14:33  profilanswer
 

Ils vendent du Dell , ça sent mauvais :D

n°92226
$4T4N
m'habite
Posté le 24-02-2005 à 19:54:11  profilanswer
 

bestaflex ->  
 
Qu'entends-tu par checker la réputation de ce magasin online ?
Ils m'ont dit que tous les portables avaient une garantie 1 an constructeur. Ca évite de passer par eux c'est pas plus mal.
Par contre, je me demande si c'est pas des qwerty...


---------------
Le seigneur l'a châtié, il a rejoint le paradis des hommes sans tête.
n°92227
Le gaulois
Ex-neojack
Posté le 24-02-2005 à 20:01:19  profilanswer
 

il y a de forte chances pour que ce soit des qwerty.... ce qui est un peu (énormément) emmerdant chez nous...

n°92242
djrom
Give me, give me loooooove
Posté le 25-02-2005 à 10:03:26  profilanswer
 

moi je préfere, apres, vous pouvez toujours acheter les claviers azerty :)


Message édité par djrom le 25-02-2005 à 10:03:51
n°92244
bestaflex
G une sale tete ce matin !
Posté le 25-02-2005 à 11:38:38  profilanswer
 

$4T4N a écrit :

bestaflex ->  
 
Qu'entends-tu par checker la réputation de ce magasin online ?
Ils m'ont dit que tous les portables avaient une garantie 1 an constructeur. Ca évite de passer par eux c'est pas plus mal.
Par contre, je me demande si c'est pas des qwerty...


 
Bah par exemple chercher des avis de personnes ayant commandé chez eux.
 
Parce que en effet une fois le portable en main c'est ok si c'est garantie constructeur (encore qu'en traçant le N° de série peut y avoir des loulous des fois)
 
Par contre, faut mieux etre sur que ça arrive chez toi, et pas dans 10 ans. et qu'ils assurent les livraisons internationales... plein de choses, faut pas juste s'arreter aux prix.

n°93233
gugux
Posté le 21-03-2005 à 18:04:52  profilanswer
 


Salut !
 
le site est un scam, je viens de le voir en cherchant sur google avec le nom du site. A éviter absolument !
 
Je me disais aussi, c'était trop beau ...

n°93341
bestaflex
G une sale tete ce matin !
Posté le 22-03-2005 à 23:32:25  profilanswer
 

scam ? excusez moi mais je ne connais pas cette terminologie.


---------------
Gentil Modo sur Achat / Vente  ^^
Et sur Watercooling (mais toujours gentil)
n°93622
harleyman
si tu tourne trop , elle pète
Posté le 29-03-2005 à 21:29:17  profilanswer
 

ils prennent un nom de site pour te taxer ton fric et apres ils disparaisent dans la nature les poches pleine

n°93623
harleyman
si tu tourne trop , elle pète
Posté le 29-03-2005 à 21:36:56  profilanswer
 

bestaflex a écrit :

scam ? excusez moi mais je ne connais pas cette terminologie.


 
 
Le « scam » (« ruse » en anglais), est une pratique frauduleuse d'origine africaine, consistant à extorquer des fonds à des internautes en leur faisant miroiter une somme d'argent dont ils pourraient toucher un pourcentage. L'arnaque du scam est issue du Nigéria, ce qui lui vaut également l'appellation « 419 » en référence à l'article du code pénal nigérian réprimant ce type de pratique.  
 
L'arnaque du scam est classique : vous recevez un courrier électronique de la part du seul descendant d'un riche africain décédé il y a peu. Ce dernier a déposé plusieurs millions de dollars dans une compagnie de sécurité financière et votre interlocuteur a besoin d'un associé à l'étranger pour l'aider à transférer les fonds. Il est d'ailleurs prêt à vous reverser un pourcentage non négligeable si vous acceptez de lui fournir un compte pour faire transiter les fonds.  
 
En répondant à un message de type scam, l'internaute s'enferme dans un cercle vicieux pouvant lui coûter de quelques centaines d'euros s'il mord à l'hameçon et même la vie dans certains cas.  
 
En effet, deux cas de figures se présentent :  
 
Soit les échanges avec l'escroc se font virtuellement auquel cas celui-ci va envoyer quelques « documents officiels » pour rassurer sa victime et petit à petit lui demander d'avancer des frais pour des honoraires d'avocats, puis des frais de douanes, des frais de banque, etc.  
Soit la victime accepte, sous pression du cyberbandit, de se rendre dans le pays avec la somme en liquide auquel cas elle devra payer des frais pour pouvoir rester dans le pays, payer des frais de banque, soudoyer des hommes d'affaires, et ainsi de suite.  
Dans le meilleur des cas la victime rentre chez elle en avion délestée d'une somme d'argent non négligeable, dans le pire scénario plus personne ne la revoit...  
 
trouvé sur un site
bye


---------------
un chien vivant a plus d'avenir qu'un lion mort .
Edouard Bracame
n°93641
bestaflex
G une sale tete ce matin !
Posté le 30-03-2005 à 10:51:11  profilanswer
 

merci pour le ptit cours
 
bon maintenant laissons ce topic mourrir en paix, et la honte rejaillir sur son auteur.


---------------
Gentil Modo sur Achat / Vente  ^^
Et sur Watercooling (mais toujours gentil)
mood
Google
Posté le 30-03-2005 à 10:51:11  profilanswer
 


Aller à :

  FORUM Syndrome-OC - Jacky-PC


  Achat/vente


  Autres


  [info] Ordinateurs portables à prix dérisoires en Angleterre

 

Hit Parade