
www.coolercases.co.uk ??? C fiable ??
Il y a 33 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus,
cliquez icikinyo Watercooling au RedBull ^-^ | Slt les gars.
J'aimerais savoir si ce magazin en ligne est fiable ??
Car je compte y acheter un waterblock.
J'attend vos reponses  ---------------
Clan CounterStrike 1.5 --- www.CLANBOB.org
Clan < )BoB(> -- Band of Brothers --- Serveur: 213.246.38.138:27018
|
gaet0916 | tu vas te faire tuer a cause du titre de ton topic |
gaet0916 | elles sont cher leur grille mais leur wb maze 4 me plait bien que 1£ vallait 10 fr donc 1.50 € ca fait donc 40 £ => 60 € sans compter les frais de port |
kinyo Watercooling au RedBull ^-^ | Gaet0916 a propos de la conversion de la livbre sterling et en euro avs sur ce site la http://www.oanda.com/convert/classic?lang=fr
Il traduit avec les taux de la bourse
Sinon a propos de l'export en France vivi il le fond et il y a po de soucis. Et apparament sa a l'air d'etre cool car ile m'ont vite repondu au 2 mails difeerent que g envoyer sinon je toruve qui sont po trop cher car pour te dire je peut avoir un Waterblock GPU dangerden celui de OpenJL qui n'on plus dispo pour 54 € frait de port compris.
Donc moi ej trouve que c assez positif ---------------
Clan CounterStrike 1.5 --- www.CLANBOB.org
Clan < )BoB(> -- Band of Brothers --- Serveur: 213.246.38.138:27018
|

www.coolercases.co.uk ??? C fiable ??