FORUM Syndrome-OC - Jacky-PC


  Autres matériel


  Projecteur à moins de 100€

 




Le salon de discussion : The_Real_Slim_JeSuS, ratur, 1 utilisateur anonyme et 26 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Projecteur à moins de 100€

n°62726
Spout
Posté le 21-07-2004 à 12:02:52  profilanswer
 

http://arenag.chez.tiscali.fr/  
 
est-ce une arnaque ou pas? quelqu'un a-t-il déjà essayé? quelqu'un en sait-il quelque chose? l'idée en elle meme n'est pas totalement impossible, mais je me demande quand meme si il n'y a pas une grosse arnaque la derrière avant de me lancer dessus...

mood
Google
Posté le 21-07-2004 à 12:02:52  profilanswer
 

n°62728
bap2703
Posté le 21-07-2004 à 12:14:43  profilanswer
 

C'est connu les video projecteur home made.
Fait une recherche tu trouvera facilement.
 
100€ c'est quand meme optimiste !!
Faut l'écran plat, un rétroprojecteur, un écran, surement des ventilos silencieux et un caisson...
 
Si on peut récup tout ca a pas cher on peut effectivement passer sous les 100€, mais si faut tout acheter, meme d'occas :/

n°62729
ratur
It's time to kick ass
Posté le 21-07-2004 à 12:16:33  profilanswer
 

Ouai, on en a facilement pour 500€ si il faut tout acheter neuf


---------------
"Never underestimate the power of huge numbers of stupid things." - Serious Sam
"Si tu donnes un poisson à un homme, il mangera un jour. Si tu donnes un homme à un poisson, il mangera toute sa vie" Le Chat
n°62730
le nain de​ karak ihn
Un nain ... comme les autres
Posté le 21-07-2004 à 12:16:53  profilanswer
 

lol c'est juste des plans etc ,


---------------
Les payants, c'est plus cher [:spamafote]
 
n°62731
Micro-sucr​e
Posté le 21-07-2004 à 12:20:23  profilanswer
 

Spout a écrit :

http://arenag.chez.tiscali.fr/  
 
est-ce une arnaque ou pas? quelqu'un a-t-il déjà essayé? quelqu'un en sait-il quelque chose? l'idée en elle meme n'est pas totalement impossible, mais je me demande quand meme si il n'y a pas une grosse arnaque la derrière avant de me lancer dessus...


 
 :lol: Arnaque chez Tiscali  :lol:


---------------
Marvin
n°62757
nicodache
marmotte en chocolat concept ©
Posté le 21-07-2004 à 16:33:36  profilanswer
 

je trouve que 14.90€ pour recevoir par la poste un plan de montage, c'est du foutage de gueule, et de l'arnaque en plein ! :o


---------------
modérateur inside [:nicodache] plankaivoo [:nicodache] - ici powered - Je roule en micra 1l 55cv et je t'emmerde :o
n°62764
cacaprout
et ...prout [guigui668 inside]
Posté le 21-07-2004 à 18:39:02  profilanswer
 

le site de allin est mieux que ce plan de merde qd meme :(

n°62772
Spout
Posté le 21-07-2004 à 19:44:24  profilanswer
 

quelle est l'adresse du site de allin?

n°62773
le nain de​ karak ihn
Un nain ... comme les autres
Posté le 21-07-2004 à 20:04:20  profilanswer
 

c'est pas allin lol c'est allinbox >>> all in box , tout dans la boite en francais . cherche allinbox sur google ca doit y etre


---------------
Les payants, c'est plus cher [:spamafote]
 
mood
Google
Posté le 21-07-2004 à 20:04:20  profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse

  FORUM Syndrome-OC - Jacky-PC


  Autres matériel


  Projecteur à moins de 100€

 

Hit Parade